Краткая инструкция по определению необходимости совершать горловое пение в виду приближения цунами. Примите свободную позу, руки вдоль туловища, шея прямая. Свободными вращательными движениями разомните кисти рук, затем локтей и плеч. Сделайте глубокий вдох, выдох... :))) История показала, что те кто убежал от цунами, просто быстро бегали.
Сам тезис о необходимости аксиоматики весьма спорен. Факты в том, что действие больше аксиомы. И факт в том, что аксиома это не основание знания, а заглушка незнания. Поэтому "настройка" путем принятия аксиом невозможна. Аксиома таким образом конечно очерчивает границу формы незнания, и мы постфактум можем говорить, что содержание де обусловлено границей, но источником содержания является действие, а не точка его начала. Новизна в таком случае, это отметки по траектории действия, но не само действие.
И "ошибочные" варианты в таком случае несут как бы не больше смысла чем идеальный.
no subject
Date: 2013-12-02 09:14 am (UTC)Примите свободную позу, руки вдоль туловища, шея прямая. Свободными вращательными движениями разомните кисти рук, затем локтей и плеч. Сделайте глубокий вдох, выдох... :)))
История показала, что те кто убежал от цунами, просто быстро бегали.
Сам тезис о необходимости аксиоматики весьма спорен.
Факты в том, что действие больше аксиомы. И факт в том, что аксиома это не основание знания, а заглушка незнания.
Поэтому "настройка" путем принятия аксиом невозможна. Аксиома таким образом конечно очерчивает границу формы незнания, и мы постфактум можем говорить, что содержание де обусловлено границей, но источником содержания является действие, а не точка его начала.
Новизна в таком случае, это отметки по траектории действия, но не само действие.
И "ошибочные" варианты в таком случае несут как бы не больше смысла чем идеальный.